Наверх
Красноярск
Выбрать другой регион (33)
Красноярск
Выбрать другой регион (33)
Заказать звонок

Higer поставляет 1815 автобусов в Катар

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.

Компания Higer Bus и транспортное руководство Катара подписали соглашение о поставке 1815 автобусов. Сделка стала крупнейшей в истории Катара. Автобусы будут использоваться на Чемпионате Мира по футболу 2022 года.

Подписание контракта между Дохой и Сучжоу прошло в формате онлайн. Со стороны покупателя соглашение подписал Фахд (Fahd), руководитель Mowasalat – государственной транспортной компании Катара, а со стороны поставщика – Хуан Шупин (Huang Shuping), генеральный директор Higer Bus. Также на мероприятии присутствовали и другие высокопоставленные гости, в том числе Халид Аль Тани (Khalid Al Thani), премьер-министр Катара.

Подписание контракта между Дохой и Сучжоу.jpg

Соглашение стало крупнейшим среди всех контрактов на поставку средних и больших автобусов из Китая в 2020 году и самой большой сделкой по поставке автобусов в Катар. Сообщается, что поставляемые автобусы будут задействованы в Чемпионате Мира по футболу FIFA, который пройдёт в Катаре в 2022 году.

Столь масштабная поставка – уже не первая для Катара и Higer. В 2006 году Higer поставил в страну 500 автобусов для обслуживания XV Азиатских игр, прошедших в Дохе. Заказчик запросил более 100 изменений в конструкцию и комплектацию автобусов, и они были внесены предприятием всего за 2 месяца. Конкурируя с всемирно известными брендами, Higer Bus демонстрирует молниеносную реакцию на запросы клиентов, благодаря чему автобусы Higer уже сейчас сияют на мировой арене.

масштабная поставка Higer.jpg

Тогда же, в 2006 году, в страну была направлена команда сервисных специалистов, которые следили за состоянием автобусов и оперативно проводили плановые обслуживания. Туристические и транспортные операторы Катара высоко оценили эксплуатационные качества и надёжность автобусов Higer. Позже Higer обеспечил транспортом участников Кубка Азии по футболу. В настоящее время в стране действует порядка 5000 автобусов Higer, 2000 из которых обслуживают начальные и средние школы. Около 90% автобусов в Катаре – автобусы марки Higer.

Популярность Higer в Катаре обеспечивается высокой надёжностью, а также исключительным комфортом автобусов. За годы работы автобусов перевозчики Катара стали лояльными клиентами бренда Higer. Владельцы автобусов и водители в этой стране отмечают не только выдающиеся технические характеристики и современный дизайн автобусов Higer, но и их производительную систему кондиционирования, что особенно актуально в жаркой стране. Катар расположен в пустынной местности, поэтому автобусам приходится работать в исключительно сложных условиях. Именно поэтому Катар всегда предъявлял высокие требования к автобусам и другой технике.

популярность и высокая надежность Higer в Катаре.jpg

В будущем Higer Bus продолжит придерживаться своего курса на инновации и интернационализацию и будет предлагать высококачественные автобусы и профессиональные транспортные услуги как транспортникам Катара, так и клиентам из других стран.

Higer Bus Company Limited – это ведущий производитель автобусов, который поставляет технику в 65 стран мира. Higer Bus выпускает качественные, надежные автобусы, полностью адаптированные к эксплуатации на территории России. В настоящее время Higer занимает вторую позицию в рейтинге лучших производителей пассажирского транспорта в мире.

Компания «Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники в России. Компания была основана в 1993 году. Отделения компании находятся в 32 городах. «Русбизнесавто» занимается продажей и сервисным обслуживанием техники, продажей запчастей, а также выкупом подержанной техники, в том числе по trade in.



Другие новости

Сообщение

Подписка