Наверх
Красноярск
Выбрать другой регион (0)
Красноярск
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Компания SDLG получила награду EFQM Excellence Award

24.10.2019

Китайская машиностроительная корпорация SDLG, являющаяся крупнейшим импортером фронтальных погрузчиков в РФ, была отмечена самой престижной европейской наградой за деловое совершенство организации – EFQM Excellence Award.

EFQM Excellence Award SDLG

Награда EEA, учрежденная EFQM в 1991 году в качестве Европейской Премии по качеству (European Quality Award – EQA), является высшим достижением компаний, которые, как правило, уже получили признание на национальном или региональном уровне. 

С 2006 года премия стала носить наименование EFQM Excellence Award (ЕЕА). Новое название отражает идею использования Модели Совершенства EFQM для достижения организациями устойчивого успеха во всех аспектах ее деятельности. За прошедшие 14 лет в конкурсе приняли участие более 500 различных организаций из всех европейских стран.

Для компании SDLG, основанной в 1972 году, получение такой престижной награды стало очередным подтверждением эффективности выбранной стратегии с ориентацией на постоянное совершенствование продукции в соответствии с требованиями рынка и времени. На сегодняшний день завод Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd является одним из наиболее современных и высокотехнологичных предприятий, занимающихся производством строительной техники с использованием технологий компании Volvo и придерживающимся международного стандарта ISO 9001. Выпуская ежегодно порядка 50 тыс. единиц техники в год, компания входит в ТОП-5 крупнейших мировых производителей погрузочной техники. Машины бренда занимают значительную долю международного рынка, а фронтальные погрузчики SDLG 936 и 956 являются самыми популярными в мире в своем сегменте.

Погрузчик SDLG

Эксклюзивным дистрибьютором SDLG в России является компания «Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. 


Другие новости